Chercher

Appuyer sur ENTER pour rechercher ou ESC pour quitter

Host Milano 2019, be specialist

Cristina Lini - Chef du marketing
C'est la première fois que Foster participe à Host Milano, cet événement extraordinaire qui couvre toutes les facettes de l'hospitalité et de la gastronomie.
Foster a développé des produits qui, par leur haute technologie et leur bon design, sont bien adaptés pour être les protagonistes de la scène Host Milano.

Pensez à notre cuisine Finalmente, c'est une cuisine qui peut être fermée sur des roulettes que l'on peut placer au bord de la piscine plutôt que sur le porche d'un bed and breakfast ou sur la terrasse d'une grande suite d'hôtel.
Un autre produit qui a rencontré un grand succès est HappyHour que nous avons présenté juste à cette occasion au Host Milano : il s'agit d'un évier accessoirisé qui, grâce à la variété de ses accessoires, peut se transformer, selon les besoins, pour un apéritif important, pour un apéritif informel ou être le lieu idéal pour un chef imaginatif.

Gianni Brighenti - Chef
J'aime utiliser une idée comme celle de Finalmente parce que nous pouvons la considérer comme un support de cuisine et, dans le cas spécifique de Finalmente, nous pouvons apporter à l'extérieur, par exemple dans un jardin ou sur une terrasse, exactement le même concept de transfert d'une émotion que de voir un professionnel au travail.
J'aime l'idée d'Ognidove parce qu'il me permet de cuisiner avec tout le soutien que je veux dans n'importe quelle situation et n'importe où.
J'aime l'idée du Happy Hour parce que même l’idée de réaliser la partie centrale comme une île avec toute une série d'équipements qui me permettent d'être en contact direct avec les invités est le mieux qu'un professionnel d'un certain type puisse demander à une entreprise